Продукты:
115 г цукатов
50 г изюма
1 лимон
700 г творога
25 г сливочного масла
150 мл сметаны
50 г сахара
50 г меда
|
Приготовление:
С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Цукаты мелко нарезать. Положить цукаты, изюм и цедру в небольшую миску. Влить лимонный сок, перемешать и оставить на 1 час. ![http://www.gastromag.ru/img/0.gif](recepty_PASHA_clip_image002.gif) ![http://www.gastromag.ru/img/0.gif](recepty_PASHA_clip_image002_0000.gif)
Творог взбить вместе с маслом и сметаной. Добавить сахар, мед и цукаты с изюмом. Тщательно перемешать. ![http://www.gastromag.ru/img/0.gif](recepty_PASHA_clip_image002_0001.gif) ![http://www.gastromag.ru/img/0.gif](recepty_PASHA_clip_image002_0002.gif)
Порционные формочки застелить двумя слоями пищевой пленки. Ножницами сделать в пленке прорези. Уложить смесь, сверху поставить груз. Поместить в холодильник на 10–12 часов. Перевернуть форму на тарелку, вынуть пасху.
Аккуратно перенести ее на блюдо. Сверху побрызгать медом. ![http://www.gastromag.ru/img/0.gif](recepty_PASHA_clip_image002_0003.gif)
|